愛車人士介紹

愛車人士有限公司是一家以網路互動影音為核心,充份結合傳統媒體與網路新媒體優勢的專業網路影音平台製作公司。在傳統媒體網路化的同時,更著力於新技術的導入,行動裝置傳播、網路行銷傳播、720攝影、行動多機直播、線上直播拍賣,並結合線下實體店家,達成O2O營銷模式。
愛車人士力求以深厚的人文底蘊,挖掘和整合政府、社會團體、企事業單位的文化亮點,打造企業的優秀品牌,展示企業的品牌文化,從而提升企業創新品牌能力、增強企業的整體競爭實力、進而提高企業轉型升級能力。
愛車人士擁有一支專業、敬業的精英團隊,在專案的整體推廣方面,有著獨特的見解。注重創意與執行並重,從最初的舞文弄墨到最後的成品,無不滲透了愛車人士的策劃、創意、導演、美工、攝影師、燈光師、剪輯師、動畫師等工作人員的冥思苦想的創意與精誠合作的執行。影視作品的精耕細作、文藝活動的精心組織、精美頁面的橫空出世,無不見證了愛車人士充滿傳奇色彩的發展歷程,同時也成就了愛車人士技藝雙馨的主流團隊。愛車人士團隊積累了豐富的人才資源和資訊資源,為企業實現品牌效益、社會效益雙豐收,提供著切實可行的解決方案。
品質和信譽是存在的基石,最重要的一點就是知道如何體現客戶的要求,我們永遠不會因為我們曾經的成績而滿足,在所有新舊客戶面前,我們都很樂意、樸實的跟您接觸,更深入的瞭解您的,每一次傾心的合作,都是每一個全新的體會和挑戰,我們隨時與您同在。
我們體會過創業的艱辛,深知成功的來之不易。面對新世紀的機遇與挑戰,愛車人士將會以更熱情、更飽滿的精神面貌,為客戶提供更優質的服務。“建立良好的信譽度、建立廣泛和良好的合作關係”一直是我們的目標,而且實踐證明,我們也是在一步一步、腳踏實地的按照這樣做的。
愛車人士堅守“學習,創新,獲益,團結”的經營宗旨,秉承“愛車人士就是共同發展”的經營理念,以愛車人士文化為紐帶,以提高效益為目標,廣交信譽良友,共同創造我們的精緻生活!

業務範圍:國內廣告業務,演出設備租賃
1. 專業文藝演出籌設:大型演唱會、文藝晚會、電視綜藝節目製作
2. 各式商務演出籌設:公司晚會、會議演出、尾牙新年聯誼活動
3. 新聞發佈會、時裝展示會、產品推介會及商務促銷表演籌設
4. 各種會議服務、展覽展示籌設
5. 禮儀慶典:開業慶典、周年慶典、開工奠基剪綵儀式及剪綵儀式籌設
6. 網路EFP直播
7. MV播攝
8. 平面拍攝
9. 720攝影

服務專案:
1. 一箭雙鵰專案:
2. 春酒尾牙包案:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *