實墨鍍膜-網路超高評價鍍膜店

9月12號這天,剛從東南亞直營店回到桃園的 Jamo,跟我約在實墨鍍膜總公司進行簡單的採訪,走進這間「鍍膜店」時,第一印象是乾淨、明亮、設備工具整齊不雜亂,帶有一點科技感的光線配置,讓店內完工的車輛無不顯現最俐落的光澤度,然而進入休息室後,更可以感受到 Jamo 為了讓每一位顧客能夠在這裡安心等待實墨完美的作品而營造出溫馨舒適的氛圍。

施工環境明亮、乾淨

整齊擺放的專業設備

 

住在北部的車友們也許不少人知道這間小有名氣的鍍膜店,實墨Shemo從2015年創立至今兩個多年頭,能夠受到這麼多愛車人士的喜愛,老闆 Jamo 將所有功勞歸功於”他每一個優秀的夥伴”,Jamo 謙虛的說:我能有今天是每一個夥伴努力打拼出來的,我擁有他們真的很幸福。聊天的過程中,Jamo不斷的提及令他自豪的夥伴,也表示自己肩負重任,因為一個員工代表一個家庭,一定要給他們比業界更優渥的福利才不愧對每一個跟實墨站在同一陣線打拼的每一個人,讓他們無後顧之憂的共同成長。

實墨鍍膜-專業團隊

實墨鍍膜主理人- Jamo

1987年出生,汽車相關產業年資已經超過10年,從小就接觸親戚的鈑噴塗裝事業,之後重心移轉至設計相關領域(汽車設計、機械設計繪圖),因為對汽車修復等材料的接觸,以及過去對於漆面算是有一定程度的了解,進而創立現在的事業,目前實墨於台灣擁有三間直營店(龜山總店、桃園店、新竹店),海外一間直營店(東南亞)。

 

實墨鍍膜秉持著平價的消費、專業的施工品質,再以親切的服務及完善的售後保固為廣大愛車人士所信賴
團隊分工合作-將最適當的位置分配給每一個夥伴

 

離開前我問Jamo:身為4間鍍膜店的主理人,有什麼建議給愛車人士?

Jamo:選擇你信任的店家,相信專業,我相信一定會找到對你車最適合的白馬店家!喔對了,你可以看哪間店下雨天還有車可以施工大概心裏就會有答案了

最後還不忘指著愛妻的車子跟我說:你看看這車身腰線的亮度,看的出對於出自於實墨的作品相當自豪

 

 

Shemo實墨鍍膜

地址:桃園市龜山區山鶯路160-1號

電話:0975-113-772

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *